Врио Главы РД Сергей Меликов провел заседание Оперштаба в режиме ВКС

Сегодня, 15 декабря, под руководством врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова состоялось заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Дагестана в режиме видеоконференцсвязи.

Как сообщает глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов на своей официальной странице в Инстаграм, один из главных вопросов на повестке — санитарно-эпидемиологическая ситуация у нас в республике и дополнительные меры, принимаемые по недопущению распространения нового коронавируса на территории региона.

«В рамках заседания обсудили меры по оказанию качественной медицинской помощи больным внебольничной пневмонией и новой коронавирусной инфекцией, обеспечение функционирования пунктов по проведению вакцинации против COVID-19 и ряд других вопросов, среди которых и необходимость продолжения соблюдения мер ограничений. Были озвучены и новые предложения Роспотребнадзора.

Что касается ситуации у нас в районе, на сегодня в этом плане она у нас стабильная, необходимые мероприятия по противодействию инфекции нами принимаются, контролируем на территории района соблюдение всех требований и рекомендаций Роспотребнадзора.

Озвученные по итогам обсуждения на ВКС врио Главой нашей республики задачи нами услышаны и работа нами будет продолжена в рамках реализации данных задач», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров