Генеральный директор БФ «Инсан» Мухаммадрасул Ахмедов принял участие в круглом столе

Генеральный директор БФ «Инсан» Мухаммадрасул Ахмедов принял участие в круглом столе «Социальное служение и благотворительность: опыт религиозных общин». Об этом сообщили в пресс-службе БФ «Инсан».
Он прошёл в понедельник, 14 декабря, по инициативе Комиссии Общественной палаты РФ по вопросам благотворительности и социальной работе.
Среди участников были представители религиозных и общественных организаций, органов государственной власти, научного и экспертного сообщества.
Основной вопрос касался области социального служения и благотворительности.
Для Фонда Инсан это стало ещё одним доказательством успешной работы на лоне благотворительности. В ходе беседы состоялся и обмен опытом осуществления волонтерской деятельности в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.
В своём докладе «Социально-ориентированные НКО становятся социальной опорой государства» Ахмедов рассказал о работе, проведённой фондом в республике в период действия ограничительного режима.
Именно в это непростое время благотворительный фонд «Инсан» стал надежным помощником для органов исполнительной власти всех уровней.
«Зная главные «боли» и проблемы населения, работа фонда была мобилизована, чтобы быть готовыми к худшим последствиям» — отметил Ахмедов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров