Борцовская федерация Дагестана выступила в поддержку Абдусамада Гамидова

Как сообщает республиканский еженедельник «Махачкалинские известия», официальный аккаунт портала wrestdag.ru опубликовал в своем Instagram заявление исполкома Федерации борьбы РД по поводу задержания Абдусамада Гамидова. Отметим, что он долгие годы является президентом борцовской федерации.

«Мы привыкли ни чему не удивляться, но в данном случае под следствием оказывается человек, который долгие годы и вплоть до своей нынешней должности врио премьер-министра занимал руководящие посты. До этого к нему не было никаких претензий, а только благодарности за хорошую работу, и вдруг его деятельность становится предметом интереса правоохранительных структур…», – говорится в тексте заявления.

По мнению авторов письма, возглавляемая А.Гамидовым борцовская федерация является одной из лучших в стране. Кроме этого они считают, что чемпионат Европы по спортивной борьбе, который пройдет в Дагестане в мае 2018 года, был «привезен» в республику по инициативе Абдусамада Гамидова.

По мнению авторов письма, задержание А.Гамидова – это какое-то недоразумение, ошибка. Они надеются, что следствие разберется во всем.

Напомним, что 5 февраля врио Председателя Правительства РД Абдусамад Гамидов, его заместители – Шамиль Исаев и Раюдин Юсуфов, а также экс-министр республики Шахабас Шахов были задержаны сотрудниками ФСБ и доставлены в Москву.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

1 комментарий

  1. Бутулай Диагенович:

    Всех кто выступают в поддержку воров — кознакрадв, долны сидеть в соседней камере!!!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров