Сотрудники УИИ оказали помощь условно-осужденному в оформлении пенсии

Осужденный А. к лишению свободы без изоляции от общества, состоящий на учете в Магарамкентском межмуниципальном филиале ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан, обратился в инспекцию с просьбой об оказании помощи в оформлении пенсии и получении перерасчета задолженности по пенсии.

Начальник Магарамкентского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан майор внутренней службы Андрей Мусинов встретился с руководителем Управления отделения пенсионного фонда России по Республике Дагестан в Магарамкентском районе Тамерланом Абдурагимовым, с целью оказания помощи в оформлении пенсии и получении перерасчета задолженности по пенсии осужденному, состоящему на учете в инспекции.

Руководство Управления отделения пенсионного фонда России по Республике Дагестан в Магарамкентском районе заверило, что вопрос оформлении пенсии и получения перерасчета за не уплаченное время данному осужденному будет решен в ближайшее время.

В свою очередь начальник Магарамкентского МФ ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан Андрей Мусинов поблагодарил Тамерлана Абдурагимова за оказанное содействие в решении данного вопроса и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров