С 1 декабря в лесах завершен пожароопасный сезон 2020 года

В связи с понижением среднесуточных температур воздуха и установлением устойчивой дождливой погоды на территории Республики Дагестан, врио председателя Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов издал приказ о завершении с 01 декабря 2020 года пожароопасного сезона 2020 года в лесах Республики Дагестан. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

ГАУ РД «Дагестанский лесопожарный центр» дано указание произвести техническое обслуживание и ремонт лесопожарной техники и оборудования, а также ее своевременную консервацию и сохранность.

Руководителю ГАУ РД «Дагестанский лесопожарный центр» Ширяеву М.М. поручено произвести анализ работы пожарно-химических станций в пожароопасный сезон 2020 года и в срок до 15 декабря 2020 года разработать планы мероприятий по подготовке к пожароопасному сезону 2021 года.

Руководителям ГКУ РД «Лесничества» дано указание довести настоящий приказ до сотрудников учреждения и также провести анализ работы учреждений в пожароопасный сезон 2020 года и в срок до 15 декабря 2020 года разработать планы мероприятий по подготовке к пожароопасному сезону 2021 года.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров