В Магарамкентском районе полностью обновлены еще три спортивных зала

Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

В Магарамкентском районе отремонтированы еще три спортивных зала. Комментируя готовность спортзалов для занятия молодежью Глава района Фарид Ахмедов отметил:

«Опыт показывает, что физическая культура и спорт обладают универсальной способностью в комплексе решать проблемы повышения уровня здоровья населения — это только одна из веских причин, по которой мы год от года развивали спорт, создавая при этом условия для занятия не только для профессионального спорта, но и массового.

Так, завершен масштабный капитальный ремонт с заменой кровли очередного спортивного зала. Полностью отреставрирован спортзал, находящийся на территории Куйсунской школы. Ремонт спортивного объекта проведен в рамках федеральной программы «Создание условий в сельской местности для развития физической культуры и спорта».
Также в рамках федеральной программы «Создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятия физической культурой и спортом» отремонтированы, полностью обновлены спортзалы в Филялинской и Новоаульской школах. Молодежь с большой охотой занимается спортом и не только в спортзалах, но и на открытых спортивных воркаут-площадках». Руководитель района отметил, что работа в этом направлении продолжается.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров