Илья Резник призвал артистов с финансовыми проблемами продать свои особняки

Знаменитый российский поэт-песенник Илья Рахмиэлевич Резник довольно-таки жёстко высказался относительно «звёзд» шоу-бизнеса, которые имеют наглость прибедняться и просить помощи у государства, сообщает Стерлеград.

Илья Резник сказал, что во время коронавирусной пандемии, тяжело всего приходится населению, однако больше всех почему-то жалуются именно звёзды, чем изрядно раздражают знаменитого поэта.

По словам Ильи Резника знаменитые «звёзды» зарабатывали немыслимо-бешеные деньги на своих концертах и корпоративах до пандемии, за этот период времени у них накопилось множество банковских счётов, машин, квартир и прочего добра.

Илья Резник предложил российским знаменитостям прекратить «оплакивать» своё бедственное положение и продать квартиру в элитном районе или особняк у Лазурного берега.

По словам поэта-песенника, тяжелее всего приходится обычным людям, у которых не всегда имеется возможность приобрести всё необходимое – даже еду, а «звёзды» шоу-бизнеса имеют наглость просить помощи у государства.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров