Вован и Лексус разыграли премьер-министра Канады

Известные своими навыками разыгрывать известных личностей российские пранкеры Вован и Лексус вновь заявили о себе. На этот раз их «жертвой» стал премьер-министр Канады Джастин Трюдо, к которому они позвонили от лица правозащитницы Греты Тунберг. Расшифровка записи разговора опубликована на канале пранкеров в Youtube.

От лица Тунберг российские пранкеры заявили Трюдо, что она создает закрытый клуб глав государств, которые поддерживают ее. Трюдо было предложено вступить в данный клуб. «Я думаю, я положительно это рассмотрю», – ответил политик.

Кроме всего, Вован и Лексус сказали премьеру Канады, что принц Гарри – друг Тунберг, и попросили политика позаботиться о нем, поскольку «он хороший парень». «Я могу заверить вас, что канадцы также очень любят его. Я – в первую очередь. У меня было несколько замечательных бесед с ним, и я с нетерпением жду возможности провести с ним больше времени, если он этого пожелает», – Джастин Трюдо.

Затем находчивые российские пранкеры попросили премьера Канады познакомить Тунберг с персонажами мультфильма «Южный парк» Филипом и Теренсом, на что Трюдо не раздумывая ответил, что «будет счастлив» сделать это. «Я спрошу своих помощников попытаться связать вас… Потому что у меня нет их прямых контактов с собой сейчас, но мы попытаемся это сделать», — заверил Джастин Трюдо.

Также пранкеры Вован и Лексус попросили политика повлиять на НАТО, Дональда Трампа и «не играть в войну». На что Трюдо ответил, что «тоже мечтает о мире, где солдаты не нужны, но мы пока еще не живем в этом мире».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров