Избербашские единороссы передали выпускникам детского дома кровати

Накануне, 24 ноября, избербашские единороссы передали 4 кровати, шкаф и матрасы выпускникам детского дома.

Напомним, на прошлой неделе в общественную приемную Партии в Избербаше обратились директор театральной студии детей-сирот, выпускников детских домов «Добрые руки республики» Дмитрий Цау и воспитанница детского дома Джамиля Будаева.

Они поделились с Руководителем общественной приемной Партии Айшат Тазаевой трудностями, с которыми сталкиваются воспитанники после выхода из детских домов, и попросили помощи в приобретении 4 кроватей, матрасов, одеял, покрывал, подушек и шкафа.

Учитывая, что на носу холода, Айшат Тазаева решила не откладывать вопрос в долгий ящик и обратилась к генеральному директору дома мебели «Аль-Таиф» Ибрагиму Исламову, который сразу согласился помочь.

По словам исполнительного секретаря местного отделения Партии «Единая Россия»  Айшат Тазаевой,  помогать людям,  которые оказались  в трудной жизненной ситуации – одна из главных задач Партии. «Слышать людей, и по мере возможности, помогать решать их проблемы – наша работа. Помогают нам в этом такие люди, как Ибрагим Исмаилов, которые постоянно поддерживают благотворительные акции, проводимые местным отделением «Единой России», — отметила Айшат Тазаева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров