Мамед Абасов поддержал акцию «Лезги газет»

В рамках подписной кампании на 2021 год редакция республиканского национального еженедельника «Лезги газет» проводит акцию «Лезги газет» — гьар са кIвализ» («Лезги газет» — в каждый дом»). Целью данной акции является привлечение к участию в подписной кампании меценатов-лезгин, занимающихся предпринимательской деятельностью. Ни для кого не секрет, что в условиях пандемии у многих семей упали доходы. В такой ситуации будет очень уместным и благим делом, если земляки-бизнесмены, имеющие возможности, окажут помощь малоимущим семьям, родственникам, друзьям в подписке на родную газету. Это станет хорошим подарком для многих семей от благородных земляков.

Накануне данную акцию поддержал член Совета ФЛНКА, меценат Мамед Магарамович Абасов. Он выделил редакции «Лезги газет» 50 тысяч рублей. За эту сумму односельчанам (50 семей) Мамеда Магарамовича будет оформлена подписка на «Лезги газет» на 2021 год.

Коллектив редакции «Лезги газет» выражает огромную благодарность Мамеду Магарамовичу за поддержку родной газеты, а также за вклад в развитие и сохранение лезгинского языка.

Напомним, что акция продолжается до конца декабря текущего года. Каждый желающий может принять участие в ней. Подробности можно узнать по номеру 8-928-584-16-72.

Годовая подписная цена на «Лезги газет» через почтовые отделения составляет 977 рублей, через киоски «Дагпечати» — 456 рублей.

Давайте вместе поддержим всенародную любимую газету!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров