Мясников выступил против популярной схемы лечения коронавируса

Именитый российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал своим соотечественникам, какой схемы лечения коронавируса  не следует придерживаться.

В своем Telegram-канале доктор Мясников отметил, что схема терапии, о которой подписчики не единожды спрашивали у него, применяется с назначением средств, вызывающих побочные эффекты.

Эта и схожие с ней схемы – «опасный бред», заявил Мясников. В рамках данной схемы все смешано: пропорции антикоагулянтов, антибиотиков, БАДов, гормонов и ещё целый ряд других несовместимых друг с другом медикаментозных препаратов.

В данной схеме терапии доктор Мясников признает исключительно применение витаминов Д и С, цинка и интерферонов в каплях, все остальное – чревато опасностями для человека. Доктор также отметил, что такая схема терапии была представлена им в Минздрав РФ и в ведомстве её отвергли.

В том, что такая терапия убивает – Александр Мясников нисколько не сомневается. Он обратился к коллегам с просьбой назначать исключительно те лекарственные препараты, которые одобрены Минздравом, а также вспомнить, какие именно медикаменты назначаются врачами при гриппе и ОРЗ.

Обращаясь к россиянам, Александр Мясников также сказал, что коронавирусная инфекция со временем проходит сама, главное – не мешать организму с ней бороться.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров