Доктор Мясников перечислил смертельно опасные способы лечения коронавируса

Именитый российский врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что сейчас люди из-за панических настроений иногда принимают меры для лечения коронавируса, которые, однако, являются смертельно опасными. Такие способы Мясников перечислил в своем Telegram-канале.

Мясников говорит, что ему известны случаи, когда запуганные легкой формой коронавируса граждане начинали колоть себе кроверазжижающий препарат «Клексан». Врач пояснил, что медикамент находили через «безответственных знакомых — медиков».

«Ко мне уже поступают такие жертвы самолечения с кровоизлиянием в мозг и сильным желудочно-кишечным кровотечением», — подчеркнул доктор Мясников. К сказанному он также добавил, что это медикаментозный препарат не оказывает хоть какую-либо помощь при ОРЗ. По мнению Мясникова, пациенты таким образом надеялись предотвратить цитокиновый шторм и тромбозы, однако в итоге поставили свое здоровье и жизнь под серьёзную угрозу.

«Это по сути самоубийство запаниковавшего больного ОРЗ, который затребовал себе самое «модное» лечение», — уточнил доктор Мясников. Кроме того он призвал заболевших не приобретать и не принимать антибиотики. «Антибиотики на вирус не действуют. Никакие. Точка», — отметил врач.

Доктор Мясников говорит, что стероидные гормоны при лечении COVID-19 в форме ОРЗ применять крайне опасно и противопоказано, а хлорохин-плаквенил и противовирусные лекарственные препараты неэффективны. Врач напомнил соотечественникам, что компьютерная томография (КТ) – не лечебная процедура, а диагностика, и для нее должны быть показания.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров