Руководитель пресс-службы МВД РД прокомментировала присвоение звания полковника

Начальник ОИОС МВД по РД  Гаяна Гариева прокомментировала на официальной странице МВД Дагестана в Инстаграм присвоение звания полковника. Напомним, что накануне ей присвоили звание полковника. 

«Поскольку хорошо помню, сколько негатива вызвала в соцсетях информация о назначении «варяга» на должность руководителя пресс-службы МВД Дагестана, сообщать о присвоении звания полковника, да ещё и досрочном, остереглась. Во избежание…

Но, поздравлять начали в комментариях ещё позавчера, под лирикой, точнее под публикацией об изъятой крупной партии «Лирики».

Бурные обсуждения в мессенджерах и соцсетях на предмет того, по какому праву Админ аккаунта в Инстаграм носит погоны, да ещё и звание полковника, за «каких-то два года».

Поясню. На этом аккаунте я Админ, да — неполных 2 года. Но на службе в органах внутренних дел 20 лет, пришла в милицию после ВУЗа в 2000 году, получив звание лейтенанта.

Единственная моя задача — это руководство подразделением ОИОС МВД по РД (пресс-служба). То, что я веду данный паблик, в мои обязанности не входит, его в принципе может не быть. Для освещения деятельности МВД существует официальный сайт, на котором публикуется официальная информация.

Но, на сайте нет возможности прямого общения с вами, тут же эта возможность есть. И я её использую, причём вне рабочего времени. Отвечаю на комментарии, проясняю ситуации, помогаю с розыском…

Нет, за ведение аккаунта в соцсети ни зарплату, ни звание не дают. Единственное, что это даёт — прямое общение с аудиторией, благодаря которому мы с вами можем и решаем, совместными усилиями, многие проблемы.

Заслужила или нет? Каждый из вас вправе иметь на этот счёт собственное мнение и даже возможность его высказать. Но одно я знаю точно, оскорблений и высказанных непристойных версий я не заслужила. Ну хотя бы потому, что для них нет оснований.

P.S. Каждому, пОшло высказавшемуся, могу вручить дежурный телефон 24/7, предложить поруководить отделом, в течение суток ответить на 100-150 звонков, и с вечера до глубокой ночи пообщаться в комментариях от своего имени с обезличенной аудиторией, которая может себе позволить писать всё, что вздумается с фейковых страниц», — написала Гаяна Гариева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров