Мясников назвал шесть советов для улучшения иммунитета от коронавируса

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников дал соотечественникам ряд рекомендаций по укреплению иммунной системы и не заразиться коронавирусом, сообщает Волга-Медиа.

6 основных принципов Доктор Мясников опубликовал в своем Instagram-аккаунте. Вот они:

  1. Похудеть. Мясников отмечает, что люди в возрасте и пациенты, которые имеют хронические заболевания – т. е. те, которые входят в группу риска заражения коронавирусом, как правило, обременены излишним весом. Само собой, быстро похудеть не получится, да и не стоит. Однако нужно всячески стремиться к тому, чтобы избавиться от избыточного веса. Кстати, потеря трех килограммов в месяц считается нормой.
  1. Заниматься физическими упражнениями. Как можно больше двигаться, чаще ходить пешком и делать хотя бы самые элементарные физические упражнения.
  1. Закаливаться. Доктор Мясников утверждает. Что холодная вода и свежий воздух – первые враги вирусов.
  1. Не пренебрегать медикаментозной терапией. При необходимости регулярно пропивать курсы лекарственных препаратов или витаминно-минеральных комплексов, которые требуются для поддержания здоровья.
  1. Строго придерживаться гигиены.
  1. Трезво понимать, что на данный момент «чудо-таблеток» от коронавируса нет. Лекарственные препараты, которые сейчас рекомендуются для профилактики коронавируса может быть желаемого результата и не принесут, но вреда точно не окажут

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров