Медики раскрыли неприятную особенность людей с третьей группой крови

Порядка у 11% жителей всей Земли третья группа крови. Врачи рассказали, в чем заключается положительная и негативная её особенность, сообщает iReactor.

Итак, начнём. Специалисты говорят, что данная группа крови наиболее часто встречается у венгров, чехов и сербов. По данным портала Med-heal.ru, бытует теория, в которой говорится о её появлении посредством миграции древних людей, которые резко отличались кочевым образом жизни.

Эксперты уверены, что люди с третьей группой крови умеют быстро адаптироваться к климатическим условиям. Кроме того. Исследователи связывают её особенность с большой активностью и повышенной жизнеспособностью.

Было установлено, что у 40% американских миллионеров третья группа крови. Из негативных особенностей для носителей данной группы крови можно выделить повышенный риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и органов дыхания.

Главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко рассказал о том, влияет ли группа крови на риск умереть от коронавируса. Об этом сообщает телеканал «360».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров