Мэр Дербента: Хаджимурад Малаев — один из самых лучших главврачей больницы в Дагестане

Мэр Дербента Хизри Абакаров встретился сегодня с Хаджимурадом Малаевым. Об этом Х.Абакаров написал на своей официальной странице в Инстаграм. Напомним, главврач ГКБ №1 Махачкалы Х.Малаев был отстранен от занимаемой должности накануне.

«Добрый день! Встретился сегодня с моим другом, главным врачом ГКБ N1 Хаджимурадом Малаевым. У него сегодня день рождения.

Я считаю, что Хаджимурад -один из самых лучших главных врачей больницы в Дагестане! Профессиональный подход к делу Хаджимурада и хорошую организацию работы больницы во время пандемии отметил и Главный врач «Коммунарки» Денис Проценко. И это заслуженная оценка!

Под руководством Хаджимурада Малаева ГКБ N1 с честью прошла испытание пандемией новой коронавирусной инфекцией и продолжает спасать сотни и тысячи пациентов, столкнувшихся с этой, неизвестной ранее болезнью. Высокое звание настоящего врача и истинного профессионала он несёт на протяжении многих лет.

ГКБ N1 приняла немало жителей Дербента во время пандемии и практически все они вернулись в свои семьи здоровыми! И сейчас здесь проходят лечение наши дербентцы. Спасибо тебе, Хаджимурад, за твою работу, за твоё доброе сердце и высокий профессионализм! Ты заслуживаешь звания «Достояние Дербента»!

Сегодня, в День Народного единства, очень символично то, что мы вместе! Мы вместе боремся с общей проблемой, потому что только так можно добиться успеха!», — написал Хизри Абакаров.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров