В Магарамкентском районе продолжаются санитарно-эпидемиологические мероприятия

В рамках комплексного плана по предотвращению распространения, профилактики и борьбы с коронавирусной инфекцией в Магарамкентском районе продолжаются мероприятия по недопущению завоза и распространения коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Так, в целях усиления противоэпидемиологических мероприятий и предотвращения формирования очагов заболеваний, вызванных новой коронавирусной инфекцией, согласно комплексному плану оперативного штаба муниципального района по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, в организациях, учреждениях, в мечетях, в банкетных залах района, а также в очагах заболеваний, вызванной внебольничной пневмонией и новой коронавирусной инфекцией, проводятся мероприятия дезинфекционного режима.

Следует отметить, что исполнение пунктов протокола заседания оперативного штаба района по проведению всех необходимых мероприятий находятся на личном котроле у Главы района.

Как отмечает Фарид Ахмедов, основная задача — предотвращение угрозы распространения инфекции, а главная цель — безопасность здоровья и жизни людей.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров