Обсужден вопрос организации воспитательной работы среди молодежи призывного возраста

Под руководством врио Главы Республики Дагестан Сергея Меликова 23 октября состоялось совещание в режиме видео- конференцсвязи с участием представителей Минобороны России по вопросу организации воспитательной работы среди молодежи призывного возраста, а также в воинских частях с военнослужащими, призванными из Республики Дагестан. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«В совещании принял участие совместно с военным комиссаром района Эльманом Гаджиевым.

Открывая совещание, Сергей Алимович Меликов отметил, что поведение каждого призывника формирует имидж нашей республики в целом, и, поэтому столь важна воспитательная работа среди призывной молодежи и не только.

Учитывая важную роль воспитательной работы среди подрастающего поколения в Магарамкентском районе в рамках реализации приоритетных задач проводится большой пласт работы в этом направлении.

Воспитывать в каждом ребенке чувство патриотизма, любви к Родине, гражданской ответственности — таковы задачи, поставленные перед образовательными учреждениями.

Что касается призывной кампании у нас в районе весной текущего года с района на службу мы отправили 100 молодых людей. Сейчас согласно графику проводится осенний призыв. В этом году организация призывной кампании проходит с особым акцентом на соблюдение всех мер  эпидемиологической  безопасности», — написал глава района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров