В Кизляре врач-хирург оказывает помощь пациентам с варикозным расширением вен

День открытых дверей провел в городской поликлинике сегодня, 23 октября хирург флеболог Мурад Джамалудинов. На консультацию пришли 10 человек, страдающие этой патологией. Во вторник они пройдут УЗИ сосудов в центральной городской больнице после чего будет принято решение о проведении плановых операций. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«В центральную больницу часто обращаются с проблемой по варикозному расширению вен нижних конечностей разной степени тяжести. Буквально в июне в город по приглашению главного врача Станислава Облова из Нижнего Новгорода переехал хирург флеболог Мурад Джамалудинов. Он уже начал прием пациентов», — поделилась пресс-секретарь ЦГБ Марина Гапурова.

По ее словам, по инициативе Облова регулярно проводятся Дни открытых дверей для доступа пациентов к специалистам высокого класса.

«Мы надеемся, что опытный хирург останется работать в городе. Пока, как он признается, ему город понравился. Он готов при поддержке и оказании содействия в обустройстве жить и работать в Кизляре, тем более, что его супруга тоже врач – терапевт, а их в центральной больнице катастрофически не хватает», — сказала Гапурова.

Она добавила, что прием пациентов с патологией вен продолжится и в понедельник, с 9.00 до 12.00 в городской поликлинике.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров