В ФКУ УИИ УФСИН подвели итоги служебной деятельности за 9 месяцев текущего года

В ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан состоялось оперативное совещание, на котором были подведены итоги деятельности службы за 9 месяцев 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

В ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан под руководством главы ведомства полковника внутренней службы Андрея Полякова прошло оперативное совещание, в ходе которого подвели итоги служебной деятельности уголовно-исполнительной инспекции за 9 месяцев 2020 года.

На подведении итогов присутствовали: руководство ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан, а также руководители межмуниципальных филиалов уголовно-исполнительной инспекции.

В своем выступлении глава пенитенциарного ведомства региона Андрей Поляков подробно проанализировал обстановку в уголовно-исполнительной инспекции и в подчиненных филиалах, и подчеркнул остроту проблемных вопросов по отдельным отстающим направлениям деятельности учреждения.

С расширенным докладом об итогах служебной деятельности выступила начальник ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан полковник внутренней службы Сийибат Абасова.

О результатах проделанной работы за 9 месяцев текущего года также отчитались руководители филиалов УИИ. Во всех выступлениях основное внимание уделялось вопросам неукоснительного соблюдения норм законодательства при исполнении наказаний без изоляции осужденных от общества, а также профилактике повторной преступности среди лиц, состоящих на учете в УИИ.

По итогам совещания глава ведомства Андрей Поляков поставил задачи руководству УИИ по совершенствованию служебной деятельности на предстоящий период.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров