Врач объяснила, почему противовирусные и антибиотики не помогают при коронавирусе COVID

На днях врач-рентгенолог из Барнаула Татьяна Щегарцова разместила в соцсети Инстаграм пост, дав ему название «Вся правда о COVID-19». С этим материалом ознакомились более 40000 человек, сообщает сайт «EVO-RUS.COM».

Татьяну Щегарцову поддержали многие коллеги по цеху, и это невзирая на то, что опубликованные рентгенологом данные противоречат принятым в Российской Федерации стандартам относительно врачевания вирусных инфекций. Щегарцова рассказала, что её коллеги из коронавирусных стационаров пребывают в шоковом состоянии от поступающих пациентов. Здесь речь идет о тех россиянах, которые употребляли разные антибиотики.

По словам Щегарцовой, она уже на протяжении нескольких месяцев скрупулёзно изучает данные по коронавирусу, в том числе с зарубежных источников, активно общается с работниками из «красной зоны». Врач отмечает, что граждане устраивают настоящие «баталии» в аптеках за противовирусные препараты, употребляют антибиотики в огромном количестве даже в профилактических целях. Более того – дают их своим детям.

Татьяна Щегарцова подчеркнула, что те жители России. Которые в действительности нуждаются в антибиотиках, не могут их приобрести. Рентгенолог также отметила, что людьми управляет страх, и настало время покончить с этой истерией.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров