Условно-осужденных проверили по месту жительства

Сотрудники Магарамкентского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан и сотрудники УУП ОМВД России по Рутульскому району провели совместный профилактический рейд по месту жительства осужденных к мерам наказания не связанным с лишением свободы, состоящих на учете в УИИ. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Сотрудниками Магарамкентского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан совместно с сотрудниками УУП ОМВД России по Рутульскому району с целью проведения индивидуальной профилактической работы по снижению уровня повторной преступности, профилактики совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ, а также административных правонарушений, соблюдения условно осужденными общественного порядка, исполнения ими возложенных судом обязанностей, проведена проверка по месту жительства осужденных к мерам наказания не связанным с лишением свободы, состоящих на учете в филиале уголовно-исполнительной инспекции.

Стоит отметить, что совместные рейды по условно-осужденным проводятся систематически. Сотрудники уголовно-исполнительной инспекции в беседе с родственниками осужденных, соседями, коллегами по работе выясняют, как ведут себя, их подучетные, не нарушают ли общественный порядок и установленные судом требования.

В этот раз сотрудники правоохранительных органов провели с осужденными профилактические беседы о недопущении совершения повторных преступлений, а также совершения преступлений в сфере незаконного оборота наркотических веществ и административных правонарушений

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров