Жителей проспекта Петра I ждут временные отключения газа

Компания «Газпром газораспределение Махачкала» сообщает о том, в что в связи выполнением работ переврезке вновь построенного газопровода низкого давления, 03 ноября 2020 г. с 10:00 мин до 13:00 мин. будет временно приостановлено газоснабжение абонентов, проживающих по проспекту Петра I, 31, Ленинского района г. Махачкала.

Специалисты компании «Газпром газораспределение Махачкала» просят абонентов, использующих природный газ в быту, в целях безопасности закрыть краны на газовых приборах и перед ними на время проведения ремонтных работ.

Также АО «Газпром газораспределение Махачкала», напоминает абонентам о том, что в соответствии с п.5 Постановления правительства РФ № 410 от 14 мая 2013 года, обязательным условием безопасного использования внутридомового и внутриквартирного газового оборудования является надлежащее содержание дымовых и вентиляционных каналов жилых помещений и многоквартирных домов и перед отопительным сезоном необходимо обеспечить проверку состояния дымовых и вентиляционных каналов и при необходимости очистить. (п.12. постановления Правительства РФ №410 от 14 мая 2013 года.)

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров