В Кизляре с начала отопительного сезона тепло поступило в детское медучреждение 

Отопительный сезон в Кизляре официально начался в пятницу, 16 октября. Коммунальные службы рапортовали о об успешном проведении гидравлических испытанный и промывки систем теплоснабжения.  Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В городе по словам руководителя теплосетей Камалдина Рамазанова, 54 км тепловых сетей и 3700 абонентов.

«В первую осуществим подачу тепла в медучреждения, детские сады, школы и другие соцучреждения», — сказал Рамазанов. По заявке руководства центральной горбольницы 15 октября подали тепло в детское лечебное учреждение.

«По правилам, централизованное отопление включается, когда средняя температура держится ниже 8 градусов в течение 5 суток. Пока у нас тепло, плюс 20-25», — отметил руководитель теплосетей.

«Очередной отопительный сезон стартовал и надеемся, что он пройдет без срывов. Все теплоисточники и центральные тепловые пункты подготовились. При подаче тепла в случае возникновения проблем жители города могут обращаться в коммунальные службы, управляющие компании для оперативного реагирования и устранения проблем. Как мы знаем, при запуске тепла в системе возникают воздушные пробки. При возникновении таких ситуаций необходимо незамедлительно обращаться ЖКХ и ТСЖ», — рассказал мэр Кизляра Александр Шувалов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров