Кизлярская школьница в финале Всероссийского конкурса «Большая перемена»

Ученица 10 а класса кизлярской гимназии №1 Багинат Ахмедова вышла в финал первой смены Всероссийского конкурса «Большая перемена». Открытие первой смены конкурса состоялось 12 октября в г.Махачкале на базе Научно-образовательного комплекса «Журавли».  Мероприятие проходит при поддержке регионального правительства. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Всероссийский конкурс «Большая перемена»-самый массовый и масштабный школьный конкурс нашей страны. В нем приняли участие 87 учащихся из Дагестан.

«Конкурс «Большая перемена» для тех, кто готов меняться и менять мир. Наша Багинат умеет и не страшится действовать. Именно поэтому она и решила принять участие в этом конкурсе проектов. Пройдя успешно заочный этап с максимальными баллами она стала полуфиналисткой и с 12 по 15 октября представляла нашу гимназию в конкурсе. Многие этапы уже пройдены: заполнение анкеты, тесты, затрагивающие разные сферы жизни, самопрезентация, решение кейсов и т.д. И вот Багинат в финале! Желаем Багинат  успешного выступления и победы», — отметила начальник отдела образования мэрии Кизляра Наталья Семенченко.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров