Кизлярский коньячный завод вновь оказывает финансовую помощь социальным учреждениям 

По инициативе руководства Кизлярского коньячного завода оказана финансовая помощь городской и районной больницам Кизляра, а также Махачкалинской епархии РПЦ. Об этом сообщили в пресс-службе Кизлярского коньячного завода.

Это уже пятая по счету масштабная благотворительная акция, организованная по инициативе генерального директора ККЗ Евгения Дружинина за 2020 год. Ранее была оказана материальная и финансовая помощь инвалидам, ветеранам войны и труда, малоимущим и малообеспеченным семьям, а также работникам соцучреждений Дагестана. На этот раз крупную финансовую поддержку получили две больницы и Махачкалинская епархия РПЦ.

По словам Евгения Дружинина эта помощь направлена для закупки необходимого оборудования и средств дезинфекции.

«Такая поддержка сейчас особенно важна, когда социальные инвестиции компании помогают сохранять жизни людей», — прокомментировал Дружинин.

От лица медперсонала города и района благодарность генеральному директору ККЗ выразил Главный врач Кизлярской центральной районной больницы Кутбудин Газиев. Он отметил, что помощь оказалась как нельзя кстати.

«Это очень ценная и своевременная помощь. Всё купленное оборудование останется в наших лечебных учреждениях и будет приносить пользу жителям Кизляра и Кизлярского района», — отметил он.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров