В администрации Кировского района обсудили ликвидацию последствий шквалистого ветра

Сегодня, 12 октября, в администрации Кировского района под руководством главы муниципалитета Салиха Сагидова обсудили устранение последствий шквалистого ветра. Об этом сообщили в пресс-службе Кировского района.

Предваряя совещание Сагидов в частности, сказал: «К сожалению, погода на этих выходных доставила нам немало хлопот. Есть обвал аварийных деревьев, отключение электричества, разрушения крыш домов. Но, слава Всевышнему, все обошлось без человеческих жертв».

При этом он отметил, что сегодня специалисты продолжают работу по устранению последствий непогоды. «И мы параллельно будем вести работу по распилу всех имеющихся аварийных деревьев на территории района. Этот ветер — сигнал всем нам, в том числе и коммунальщикам, чтобы мы как следует были готовы к осенне-зимнему периоду. Поэтому, уважаемые жители района, если где-то есть сбои в электричестве, просим максимально проявить терпение. По всем заявкам городские службы работают в круглосуточном режиме», – сказал глава Кировского района Сагидов.

Участники совещания также обсудили подготовку к открытию благоустраиваемых дворов и скверов в этом году. «Здесь мы решили внести свою лепту. Организуем работу по дополнительной посадке зеленых насаждений в этих участках. Тут у нас нет сомнений, что жители тоже подключатся к этой работе и в дальнейшем будут за ними ухаживать», — сказал Сагидов.

Кроме того, обсуждены вопросы собираемости транспортного налога на территории района.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров