Владимир Васильев о своей работе в Дагестане

Говоря о работе в Республике Дагестан на посту руководителя республики, Владимир Васильев, который ныне назначен на должность  советника Президента России, заявил, что «Это были тяжелые, но лучшие годы в моей жизни», сообщает РИА «Дагестан».

Напомним, 5 октября Владимир Путин принял отставку руководителя Дагестана Владимира Васильева и назначил его своим советником. Другим указом врио Главы Республики Дагестан назначен Сергей Меликов. Сегодня в зале заседаний Народного Собрания РД прошло официальное представление Сергея Меликова в качестве врио главы республики.

Выступая, экс-глава республики рассказал о проделанной за три с небольшим года работе, а также поделился своими впечатлениями о Дагестане.

«Спасибо всем, что дали мне возможность поработать с вами. Думаю, что я изменился за эти годы: стал старше, но при этом моложе. Я стал больше верить в людей и в то, что можно добиваться результатов, о которых многие говорят, что невозможно. Как-то на ифтаре я сказал, что это лучшие годы в моей жизни. Это правда, это тяжелые, но лучшие годы. Спасибо вам всем за это», – сказал Владимир Васильев.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров