Названы полезные и вредные добавки для творога

Известный диетолог Марият Мухина пояснила, как именно необходимо употреблять в пищу творог – продукт, содержащий огромное количество белков, витаминов, минералов и жиров, сообщает сайт Радио Sputnik.

Если правильно сочетать творог с другими продуктами, он принесёт максимальную пользу человеческому организму.

Мухина настоятельно рекомендует взрослым употреблять творог по утрам, поскольку он задерживает жидкость, а детям – по вечерам, чтобы организм лучше усваивал белки.

Оптимальный вариант: употреблять творог с добавлением сметаны и зелени – это очень полезное сочетание насытит ваш организм фолиевой кислотой и витаминами, а также существенно улучшит усвоение жирорастворимых витаминов и кальция. Кроме того, в творог можно добавлять и ягоды.

«Лезги газет»