В Дагестане будут судить мужчину, убившего свою жену

Следователями завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Кикуни Гергебильского района Дагестана, который жестоко расправился со своей супругой, выстрелив в неё из огнестрельного оружия, а после – спрятал труп на кладбище, сообщили в пресс-службе СУСК России по республике.

Следствие считает, что 17 января текущего года обвиняемый, находясь у себя дома в селе Кикуни, в ходе возникшей семейной ссоры выстрелил из пистолета в голову своей жены.

Женщина погибла на месте преступления. Чтобы замести следы этого ужасного и противозаконного поступка, он решил захоронить на территории сельского кладбища тело погибшей супруги, а пистолет выбросил в реку.

«Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и частью 1 статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия)», – говорится в сообщении.

Следствием уже собрана доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров