В Магарамкентском районе прошел турнин по стендовой стрельбе

Об этом сообщается на официальной странице главы муниципалитета Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Сегодня, 27 сентября, в День рождения Героя Советского Союза Абаса Исрафилова мы провели районный турнир по стендовой стрельбе, посвященный памяти воина — интернационалиста. Мы с гордостью продолжаем из года в год увековечение имени нашего земляка — героя. Мероприятие также направлено на популяризацию и пропаганду данного вида спорта в районе, здорового образа жизни, здорового досуга и, патриотического воспитания граждан Магарамкентского района.

Турнир в этом году мы провели впервые, прошёл он очень удачно и интересно, что дало нам стимул проводить его ежегодно на уровне Южного Дагестана.

Поздравил всех участников, поблагодарил за активное участие. Мы, ветераны десантники, продолжаем поддерживать традиции элитной «крылатой пехоты».

Со мной как всегда рядом мои друзья -десантники Союза ветеранов ВДВ по Южному Дагестану.
В рамках тесного постоянного взаимодействия с Пограничным Управлением, как всегда нас поддержали они.Спасибо за организацию полевой кухни для участников. В стендовой стрельбе приняли участие в основном представители охотоведческого общества Магарамкентского района старше 18 лет, а также охотники-ветераны.

За звание лучшего стрелка состязались 55 участников. Следует отдать должное строгой оценке судейской коллегии.

Победители были награждены грамотами и денежными премиями», — написал глава района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров