Лариса Шихбабаева стала победителем конкурса «Учитель года»

Министерством науки и образования Республики Дагестан подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года — 2020», сообщает пресс-служба ведомства. 

Отметим, что как и в предыдущие годы, конкурс проводился в четыре этапа: школьный, зональный, муниципальный и республиканский. В финале текущего года за звание лучшего учителя соревновались 15 дагестанских преподавателей.

По результатам проведенного отбора триумфатором была признана Лариса Шихбабаева – преподаватель по английскому языку в многопрофильном махачкалинском лицее.

Шихбабаева отметила, что конкурс стал для неё интересным испытанием. По словам триумфатора, за время участия в соревновании за звание лучшего, она обрела новые знакомства, а также абсолютно иной взгляд на профессию.

«Я благодарна моим коллегам из муниципалитетов за настроение и эмоции. Я подчеркнула для себя свои сильные стороны, поняла, что нужно исправить и откорректировать. Буду работать над этим, чтобы достойно выступить на всероссийском уровне», — сказала Лариса Шихбабаева.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров