Александр Шувалов накануне юбилея города вручил почетные грамоты труженикам Кизляра 

40 городских наград получили заслуженные кизлярцы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.
Мэр Кизляра Александр Шувалов накануне 285-летия города, 25 сентября вручил городские награды заслуженным жителям города. Торжественная церемония прошла в молодежном культурном центре.
«Еще один год вписал свою яркую страницу в историю нашего Кизляра — города Героя и труженика. Его главная характерная особенность — созидательный и добросовестный труд тысяч горожан, который позволил нам сделать успешные шаги в социально-экономическом развитии города, которое на протяжении последних лет осуществляется в комплексном плане, что способствует росту экономического потенциала и улучшению уровня жизни населения»,- сказал Шувалов.
Как отметил градоначальник, за всеми успехами стоят жители города. Он назвал тружеников главным богатством и достоянием Кизляра.
«Где бы не трудился человек — у станка или прилавка, в интеллектуальной сфере или здравоохранении, в административном управлении или жилищно-коммунальном хозяйстве — везде нужны ответственность, мастерство и творчество. И таких людей, умеющих поднять престиж своей профессии, проявить заботу о человеке, общественную активность с каждым годом у нас становится всё больше и больше», — отметил мэр города.
Шувалов искренне поздравил всех награждаемых, среди которых представители различных сфер — здравоохранения, производства, жилищно-коммунального хозяйства, силовых структур.
Всего он вручил 40 почетных грамот.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров