Сотрудник мэрии Кизляра признан лучшим в сфере молодежной политики

Определились победители регионального этапа Всероссийского конкурса на лучшего работника сферы молодежной политики. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

С 20 августа по 10 сентября 2020 года в Дагестане проходил региональный этап конкурса «Лучший специалист в сфере государственной молодежной политики 2020». Конкурс был направлен на выявление, развитие и поддержку перспективных работников сферы, а также на повышение имиджа их профессии. В пятерку победителей вошла и и.о.зам.начальника отдела соцразвития мэрии Кизляра Татьяна Шумченко. Она была признана лучшей в номинации «Специалист органа власти муниципального образования, структурного подразделения органа власти муниципального образования или органа исполнительной власти, реализующего государственную молодежную политику».

Министерство по делам молодежи РД как организатор конкурса преследовало цель содействовать формированию кадрового резерва и повысить эффективность использования кадрового потенциала работников сферы государственной молодежной политики.

В рамках первого (заявочного) тура с июня-август 2020 года проходила заявочная компания в автоматизированной системе (АИС) «Молодежь России». По итогам первого тура на Конкурс было подано 16 заявок.

В рамках второго (отборочного) тура в сентябре из числа поданных документов, представленных на конкурс резюме, видеороликов-презентацией было отобрано 5 представителей сферы государственной политики по каждой номинации.

Все отобранные победители теперь рекомендованы для участия в федеральном этапе Всероссийского конкурса на лучшего работника в сфере государственной молодежной политики.

 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров