Обсуждена эпидобстановка в Дагестане в режиме ВКС

Эпидемиологическую обстановку в республике обсудил сегодня, 23 сентября, в режиме видеоконференц- связи Глава Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич Васильев с главами муниципальных районов и городов. Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Предваряя обсуждение, Глава Республики сообщил о том, что в республике идет розыск беглецов, шести особо опасных преступников, которые сбежали накануне из исправительной колонии №2 в п.Шамхал в пригороде Махачкалы. Глава республики сообщил, что привлечены все органы и службы, ведутся оперативные мероприятия. «Жители республики должны быть проинформированы об этом случае, речь идет о безопасности каждого гражданина», — отметил Глава региона.

Владимир Васильев сообщил, что за информацию, представляющую интерес, и оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников будет осуществлена выплата в размере до 1 млн рублей.

Каждый, кому что-то либо известно о них может сообщить по тел: 112, 99-45-00.

Говоря же о безопасности здоровья и жизни людей в условиях риска распространения covid_19 Глава республики напомнил о масочном и перчаточном режиме. Было отмечено, что эпидемиологическая ситуация в Дагестане значительно улучшилась , уже в течении недели выписавшихся из больниц больше, чем заразившихся коронавирусом.

В ходе совещания Глава республики отметил и важность вопроса вакцинации.Здоровье каждого человека в первую очередь в его собственных руках. В республике продолжаются дорожные строительные работы. Собирается транспортный налог, создаются комфортные условия для людей», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров