приставы

Автомобиль должника из Краснодара разыскан в Дагестане

Автомобиль должника из Краснодара разыскан в Дагестане специалистами отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан было выявлено транспортное средство, находившееся в розыске в рамках розыскного задания направленного коллегами из Краснодарского края. Об этом сообщается на официальной странице УФССП РФ по РД в Инстаграме.

В Отдел организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан поступила информация о том, что на территории республики перемещается указанный автомобиль марки Тойота Камри. Должником являлся житель Краснодара, не оплативший долги по кредитам и штрафам ГИБДД на сумму превышающую 300 тысяч рублей, включая исполнительский сбор. Все попытки судебных приставов – исполнителей обязать погасить имеющеюся задолженность в добровольном порядке не увенчались успехом.

В итоге в рамах розыскного дела специалистами Отдела организации розыска, реализации имущества должников и розыска детей УФССП России по Республике Дагестан совместно с представителями УГИБДД по Республике Дагестан были оперативно установлены основные маршруты передвижения транспортного средства.

Вскоре автомобиль был остановлен для проверки документов. За рулем в этот момент находилось третье лицо. В соответствии с законодательством Российской Федерации, на месте был составлен акт описи и ареста имущества.

В настоящий момент арестованное транспортное средство направлено на принудительную реализацию. Вырученные средства пойдут в счет погашения задолженности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров