Имбирь сокращает риск развития рака

Рак кишечника или рак толстой кишки– один из наиболее распространенных и опасных видов онкологии, который неимоверно трудно выявить на ранних стадиях. Дабы защитить свой организм от этого злостного недуга, исследователи настоятельно советуют включить в рацион имбирь, сообщает сайт «EVO-RUS.COM».

Учёные доказали, что регулярное употребление имбиря заметно сокращает риск развития рака за счёт содержащегося в нем гераниола – довольно-таки эффективно-мощного антиракового средства.

Проведя ряд опытов, исследователи убедились в колоссальной пользе имбиря – его употребление значительно снижает число онкомаркеров, помогает облегчить головную боль, а также положительно сказывается на состоянии сосудов и сердца.

«Лезги газет»