Суд оставил в силе 2 штрафа, наложенные УФАС на экс-директора ГКУ «Туристический центр «Дербент 2000»

Дербентский городской суд оставил в силе 2 штрафа по 10 тысяч рублей каждый, наложенных Дагестанским УФАС России на бывшего директора ГКУ РД «Туристический центр «Дербент 2000» Палада Наметулаева. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Дагестанского УФАС России.

Ранее в УФАС поступили две жалобы на два аукциона ГКУ РД «Туристический центр «Дербент 2000» на оказание услуг по организации разработки и тиражирования буклетов. В обоих аукционах заказчиком были допущены нарушения п. 1 ч. 1 ст. 33 ФЗ №44 «О контрактной системе…» (необъективное описание объекта закупки).

Так как аукционные документации, содержащие нарушения закона, были утверждены Паладом Наметуллаевым, то в отношении него были составлены административные протоколы, по итогам рассмотрения которых на Наметуллаева были наложены два штрафа по 10 тысяч рублей каждый.

Экс-директор ГКУ, не согласившись с постановлениями о наложении штрафов, обжаловал их в Дербентский городской суд, который отказал истцу в удовлетворении заявленных требований по обоим делам.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров