Судебные приставы Дагестана запустили акцию #ИХРОЗЫСКИВАЮТПРИСТАВЫ

Розыск алиментщиков задача достаточно сложная, но решаемая. Когда особо безответственные экземпляры отцов перестают платить алименты, некоторые семьи откровенно бедствуют. Но если папочки находятся в пределах досягаемости, с них хоть что-то можно истребовать. Однако некоторые очень успешно прячутся от матери своих детей и судебных приставов, которые призывают к порядку родителя, отказывающегося выполнять свои обязанности. Для розыска подобных нерадивых папаш судебные приставы используют весь арсенал средств и методов, предусмотренных действующим законодательством.  

Использование стандартных методов розыска в наиболее сложных ситуациях не всегда приносит нужный результат.

В виду этого, с  целью привлечения общественности к поиску особо злостных неплательщиков алиментов УФССП России по Республике Дагестан запускает акцию #ИХРОЗЫСКИВАЮТПРИСТАВЫ.

Фотографии в рамках акции будут добавляться в инстаграм страницу PRISTAV_05, их можно будет увидеть  по хештегу ##ИХРОЗЫСКИВАЮТПРИС

В случае, если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении указанных граждан просим сообщить об этом в УФССП России по Республике Дагестан по телефону: 8(8722) 67 45 87 либо в директ инстаграм страницы.

Ваши сведения помогут взыскать с алиментщиков денежные средства необходимые детям для обеспечения нормальной жизнедеятельности.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров