Врио Главы Дагестана провел заседание Антитеррористической комиссии‍

Как сообщил Врио Главы Дагестана Владимир Васильев в рамках заседания по итогам деятельности Антитеррористической комиссии за 2017 году, в республике уничтожено около 40 боевиков. Число задержанных членов и пособников террористических организаций составляет более 250 человек. Среди них есть также и главари бандгрупп.

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, в работе заседании принял участие и заместитель директора ФСБ России – руководитель аппарата Национального антитеррористического комитета Игорь Сироткин.

По словам Главы региона, в Сирии, Ираке и сегодня остаются выходцы из Дагестана. Об этом свидетельствуют имеющиеся данные. Из-за того, что они находятся в составе террористических организаций, в отношении многих из них возбуждены уголовные дела.

Говоря о положительной работе аппаратов Антитеррористических комиссий в Дагестане, Владимир Васильев отметил, что в Кизилюрте, Капийске, Дербенте, Хасавюрте, Кумторкалинском, Магарамкентском, Унцукульском, Кизлярском, Бабаюртовском районах работа в этом направлении проводится на хорошем уровне.

На встрече также были обсуждены задачи Антитеррористической комиссии на 2018 год.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров