Дональд Трамп назвал лучшего бойца в мире

Президент Соединённых Штатов Америки, Дональд Трамп, назвал российского (дагестанского) чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова лучшим в мире бойцом – вне зависимости от весовой категории, сообщает FightTime.ru

«Хочу представить вам еще одного замечательного бойца, Джастина Гэйтжи, которому предстоит провести грандиозный бой против, на мой взгляд, первого номера в рейтинге pound-for-pound», – заявил Трамп на встрече с избирателями, представив им президента UFC, Дана Уайт, и сопровождавших его бойцов организации.

«Он сказал, что нокаутирует его, и мы обязательно будем это смотреть. Это будет прямо перед выборами, но мы будем это смотреть, так ведь? Я точно буду смотреть, можете мне верить. Это будет невероятный бой».

Здесь стоит напомнить, что в рейтинге лучших бойцов UFC вне зависимости от весовой категории Хабиб Нурмагомедов занимает вторую строчку, уступая лишь бывшему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу.

Объединительный бой в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гэйтжи, который пройдёт 24 октября в Абу-Даби (ОАЭ), станет главным событием турнира UFC 254.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров