Магомед Курбанов принял участие в голосовании на выборах

Сегодня, 13 сентября, в Табасаранском районе на всех 64 участках продолжается голосование по выборам депутатов представительных органов муниципальных образований МР «Табасаранский район».

Сегодня выразить свою гражданскую позицию решил глава района Магомед Курбанов, проголосовав на участке №1382, расположенном в с. Хучни. Вместе с главой района  в голосовании приняли участие глава сельского поселения «Сельсовет Хучнинский» Абдуселим Гираев, председатель Совета старейшин  при главе МР «Табасаранский район» Мирзамогомед Магомедов и другие.  Всем пришедшим на голосование измерили температуру, обработали руки антисептиком, выдали маски и перчатки.

«Представительные органы муниципальных образований играют важнейшую роль в жизни нашего района. Нам необходимо сделать правильный выбор, поскольку от работы депутатского корпуса зависит наше будущее, развитие сельских поселений. Сегодня, мы все видим, как меняется наша малая родина. И эти перемены в лучшую сторону необходимо продолжить. А для этого нужна слаженная работа всех звеньев, включая и депутатский корпус. Наш гражданский долг прийти на избирательный участок и сделать осознанный выбор. Надеюсь, что народные избранники оправдают доверие населения и будут работать во благо народа», — прокомментировал Магомед Курбанов.

По словам председателя УИК №1382 Гуди Нурбаева, на данном участке наблюдается активность граждан в процессе голосования. «Несмотря на то, что выходной день, люди оставив свои дела, приходят на голосование. Выборы проходят в штатном режиме, жалоб и  нарушений на участке нет. Также на избирательном участке соблюдены все санитарно-эпидемиологические нормы, — заверил он.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров