В основной день голосования мэр Кизляра побывал на избирательных участках

Выборы депутатов городского собрания вышла на финишную прямую

Сегодня, 13 сентября завершится голосование. По итогам трехдневного голосования станет ясно, кто войдет в новый состав депутатского корпуса. Депутаты будут в течение 5 лет отстаивать интересы города. Мэр Кизляра Александр Шувалов побывал на разных избирательных участках в городе и посмотрел, как проходит голосование. На входах его встречали сотрудники полиции и Росгвардии. Перед тем как войти в залы, где проходит голосование, он обрабатывал руки антисептиком и проходил термометрию.

«Явка на участках разная. Наиболее активно голосуют на участках в лицее №2,  школе №7 и в молодежном центре. В самих пунктах голосования на пол нанесена разметка для социального дистанцирования. Очень удобно голосовать на участках, где отдельный вход и выход. Это безопасно, поскольку пространства достаточно, чтобы обеспечить социальную дистанцию даже при большом потоке голосующих, да и посетители не будут сталкиваться в проходах. На всех участках предприняли и другие меры безопасности: на входе измеряют температуру, обрабатываю руки антисептиком. Маски и перчатки для посетителей обязательны. Надеемся, что выборная кампания завершится успешно», — сказал Шувалов.

Напомним, за выборами депутатов в городское собрание в Кизляре следят 183 наблюдателя. Все участки обеспечены дезсредствами, на входах проводится термометрия.

С 11 по 13 сентября в Кизляре проходят выборы в городское собрание депутатов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров