Самый большой участок в Кизляре оказался с самой высокой явкой

Сегодня, 13 сентября, проходит Единый день голосования. Кизлярцы выбирают депутатов в городское собрание. На самом большом избирательном участке -№0799, расположенном в лицее №2 все дни голосования отмечается самая высокая явка. В тройке лидеров и участки в школе №7 и в молодежном культурном центре.

Нынешние выборы отличаются от предыдущих тем, что в условиях пандемии коронавируса на избирательных участках в трехдневное голосование приняты все меры безопасности. Для избирателей подготовили все необходимые средства индивидуальной защиты: одноразовые маски, перчатки, бесконтактные термометры. Все помещения дезинфицируют. В них организованы отдельные входы и выходы.

Средств индивидуальной защиты от коронавируса будут использоваться и при голосовании на дому. Члены участковых комиссий одевают защитные халаты, маски, перчатки.

«Выборы проходят в период пандемии и потому голосование растянули на три дня. Кроме того, на участках есть маски, перчатки, хотя мы не совсем привыкли им пользоваться. Все организовано на высоком уровне и рада, что в этих условиях у меня была возможность проголосовать», — рассказала жительница города Анна.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров