Наблюдатели на выборах в Кизляре отмечают, что голосование проходит безопасно для людей

Кизлярцы выбирают депутатов горсобрания

Наблюдатели отмечают безопасное голосования на выборах в Кизляре. Напомним, досрочное голосование стартовало сегодня, 11 сентября. Единый день голосования – 13 сентября.

«У нас уже есть опыт проведения голосования в период пандемии коронавируса. В Кизляре на высоком уровне прошло общероссийское голосование по поправкам в конституцию. На выборах депутатов организаторы в очередной раз демонстрирует отличный опыт проведения голосования в период пандемии. С утра побывал на нескольких избирательных участках. В помещениях для голосования проводят дезинфекцию, на входе измеряют температуру, затем предоставляются средства индивидуальной защиты. Все этого говорит о том, что голосование совершенно безопасно для людей и потому, кизлярцы могут приходить на избирательные участки, не опасаясь за свое здоровье и выражать свое мнение», — сказал наблюдатель от Общественной палаты Дагестана Магомед Гаджимагомедов.

По словам регионального координатора Историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк» по Республике Дагестан Эльдара Кадиева, который руководит также молодежной дружиной при мэре города, процесс голосования организован на высоком уровне и приняты все меры для безопасности избирателей. Молодежная дружина вместе с полицейскими принимает участие в поддержании общественного порядка в период проведения единого дня голосования.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров