В Дагестане росгвардеец спас тонущего человека

В Дагестане старший сержант полиции Шихамир Магомедалиев спас молодого человека, который тонул в канале им. Октябрьской революции. Информация об этом имеется на сайте «Мирмол».

Росгвардеец, во внеслужебное время, находясь на своем дачном участке, случайно заметил тонущего человека. Он не растерялся и кинулся спасать тонущего. Вытащив парня на берег Шихамир Магомедалиев оказал ему доврачебную помощь.

Пострадавший проводил досуг со своими друзьями на берегу канала им. Октябрьской революции. Совершив неудачный прыжок в воду, из-за которого оказался частично парализован, он не смог самостоятельно выбраться на сушу.

Семья спасенного направила в адрес начальника Управления Росгвардии по РД генерал-майора полиции Магомеда Баачилова письмо с выражением глубокой благодарности.

«Мы хотим выразить вам благодарность за высокую подготовку и профессионализм ваших сотрудников. Поступок, совершенный старшим сержантом полиции Шихамиром Магомедалиевым, будет примером для жителей нашего города и заслуживает высочайшей оценки».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров