Обсуждены вопросы собираемости налогов в Дагестане

Накануне  Глава Республики Дагестан Владимир Васильев провел совещание в формате видеоконференцсвязи по вопросам собираемости налогов в республике. об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

«Были озвучены задачи, цели, достигнутые успехи, предстоящая работа. Результат налоговой политики руководства республики мы видим все- это отремонтированные дороги, школы, строительство важных социальных объектов. Особый акцент делается на транспортный налог.

В целях увеличения поступлений транспортного налога в консолидированный бюджет Республики Дагестан на территории муниципального района «Магарамкентский район» принято постановление администрации МР «Магарамкентский район» от 06.04.2020 года №252 «О мерах по обеспечению сбора транспортного налога на 2020 год». Нами создана рабочая группа по обеспечению сбора транспортного налога на 2020 год на территории района, утвержден План.

Регулярно проводятся совместные (МРИ ФНС России №1 по РД, ФССП и ОМВД  по  Магарамкентскому району) рейдовые мероприятия на дорогах по выявлению владельцев транспортных средств, имеющих задолженность по транспортному налогу с применением мер, предусмотренных действующим законодательством. 24.07.2020 года проведено заседание рабочей группы по вопросу обеспечения сбора транспортного налога на 2020 год на территории района, даны поручения и рекомендации в целях активизации работы по погашению имеющейся задолженности по транспортному налогу.

В целях погашения имеющейся задолженности по транспортному налогу руководителям бюджетных организации района и главам сельских поселений направлены списки должников транспортного налога.

Работа в этом направлении ведется, вопрос держу под контролем», — написал Фарид Ахмедов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров