Кизлярский коньячный завод организовал Чемпионат по кроссфиту

Накануне в Кизляре прошёл открытый Чемпионат по кроссфиту, организованный по инициативе мецената и общественного деятеля, гендиректора Кизлярского коньячного завода Евгения Дружинина.

Спортивные соревнования прошли на открытом воздухе, на главном городском стадионе Кизляра с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора», — рассказал представитель организатора Зубаир Омаров.

По его словам одно из самых масштабных спортивных мероприятий города поддержали и местное бизнес сообщество. Так, дополнительные призы участникам вручили компании ООО ПП «Кизляр» (производитель холодного оружия), Стейк Хаус и фитнес клуб «Империя», стоматологическая клиника «Кристал Дент», сеть АЗС «РусьНефть», СК «Квартиры Стандарт».

«Чемпионат с каждым годом набирает популярность и для участия в нем в Кизляр съезжаются самые сильные люди со всех уголков России. Огромное спасибо Евгению Дружинину, а также всем спонсорам данного мероприятия», — отметил обладатель 61 непобитого мирового рекорда и большой любитель двигать тяжелые предметы Омар Ханапиев.

Ежегодно Кизлярского коньячного завода проводит более 10 спортивно-массовых мероприятий. Активное участие принимают в них и сами сотрудники завода. По инициативе Евгения Дружинина созданы футбольная и волейбольная команды из числа сотрудников завода, а также команды по другим видам спорта.

«Популяризация спорта и здорового образа жизни — одно из основных направлений корпоративной социальной политики предприятия. Добрая традиция проводить спортивно-массовые мероприятия будет сохранена и впредь», — сказал гендиректор ККЗ Евгений Дружинин.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров