В ФКУ ИК-2 РД предотвращена передача крупной партии наркотических средств

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан совместно сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Республике Дагестан во взаимодействии с сотрудниками УКОН МВД по Республике Дагестан в комнате приема посылок, бандеролей и передач ФКУ ИК-2 У ФСИН России и по Республике Дагестан был задержан гражданин 1991 г.р., который пытался передать в продуктах питания крупную партию наркотических средств. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по РД.

04.09.2020 г. примерно в 12.50 ч. в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками оперативного отдела ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Дагестан совместно сотрудниками оперативного отдела УФСИН России по Республике Дагестан во взаимодействии с сотрудниками УКОН МВД по Республике Дагестан в комнате приема посылок, бандеролей и передач ФКУ ИК-2 УФСИН России и по Республике Дагестан был задержан гражданин 1991 г.р., который пытался передать в продуктах питания крупную партию наркотических средств.

В ходе досмотра в полимерном пакете с продуктами питания, находившемся при данном гражданине, передачу которого под видом посылки он намеревался осуществить осужденному, отбывающему наказание в учреждении было обнаружено и изъято 7 жестяных банок с «Каша» и «Тушёнка». При вскрытии данных банок обнаружены свертки, завернутые в целлофановые пакеты и обмотанные скотчем с наркотическим средством «Марихуана» обшей массой 226,36 гр.

По данному факту собран необходимый материал и направлен в следственные органы для принятия процессуального решения в порядке ст.ст. 144, 145 УПК РФ.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров