Еще 15 АЗС Дагестана решили следовать курсу «обеления»

Как сообщили «Лезги газет» в пресс-службе Администрации Главы и Правительства РД, под руководством Главы республики Владимира Васильева рассмотрены вопросы работы АЗС Дагестана.

В мероприятии приняли участие Руководитель АГиП РД Владимир Иванов, первый вице-премьер РД Гаджимагомед Гусейнов, руководители АЗС.

Как сообщил Глава Дагестана, в этом году бюджет республики увеличился и составил 170 млрд. рублей. По словам Васильева, это результат усилий всех правоохранительных, контрольных, надзорных, фискальных органов, бизнеса, общественных организаций, рядовых граждан.

Подробнее руководитель региона остановился на работе с директорами АЗС РД. Только в 2018 году АЗС региона обеспечили в 2 раза больше налоговых поступлений. Все они получили сертификаты участников меморандума об обеспечении совместной политики по противодействию незаконным действиям в сфере розничной торговли горюче-смазочными материалами в РД.

Как отметил в своем докладе Гаджимагомед Гусейнов еще 8 ИП (15 АЗС) изъявили желание стать участниками данного меморандума.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров